Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

IL MENU' DEGUSTAZIONE

 

Menù Degustazione     - € 40,00

 

Scottato di Spada e Baccalà,

con misticanza e agrodolce agli agrumi

 

Tagliolini di Saragolla  [semola di grano antico]

alla “Pescatora”,

salsa ristretta di crostacei

 

      Scaloppa di Salmerino alpino,

millefoglie di patate e bietole arcobaleno

 

Dessert

 

Vino consigliato con questo Menù:

Pinot Bianco “Moriz”

Cantina Tramin, Alto Adige - € 20,00

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra. Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

 

IL MENU' DEGUSTAZIONE