Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

IL MENU' DEGUSTAZIONE

 

Menù Degustazione     - € 40,00

 

Gambero, Polpo, Seppia e Calamaro

su passatina di carote e misticanza

Shrimp, Octopus, Cuttlefish and Squid

on a soft carrot purée and fresh vegetables

 

“Plin” di Lago, di farina di farro,

con Bottarga di pesce Persico

Hand made spelt flour Ravioli, stuffed with Lake fish

with Perch fish Bottarga (roe)

 

Scaloppa di Rombo con battuto di erbe e aromi

mediterranei al mortaio e caponata di ortaggi estivi

Slice of Turbot fish with chopped Mediterranean

pot-herbs, vegetable “caponade”

 

Dessert

 

Vino consigliato con questo Menù:

Erbaluce di Caluso d.o.c.g. “Primavigna”

Cantine Crosio di R. Crosio – Candia Canavese  - € 20,00

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra.

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro LIEVITO MADRE.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

 

IL MENU' DEGUSTAZIONE