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Prima di ogni cosa, siate i  “Benvenuti”!

We welcome you at our Ristorante Vecchia Arona!

 

Gabriele e Sabrina Carbonati con tutto lo Staff

 

La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità.

La nostra Cucina Mediterranea propone il Pescato di Mare, affiancato anche dal Pesce del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti.

Ma siamo pur sempre Piemontesi…! Secondo la stagionalità, amiamo anche preparare Piatti con i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati.

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti a mano con farine biologiche certificate e macinate a pietra. 

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre. 

 

Negli alimenti e nelle bevande da noi preparati e serviti,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati  ALLERGENI.

VI PREGHIAMO DI SEGNALARE AL NOSTRO STAFF QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA,

sapremo fornirvi ogni supporto o informazione aggiuntiva.

Please report to our staff any allergy or food / beverage intolerance

 

Nella pagina dedicata, trovate l’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE n. 1169/2011 – “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.


Menù Degustazione     € 40

 

Cuore di carciofo, Triglia e Calamaretti scottati

vellutata di Ostriche

Sautéed artichoke, red Mullet and Squid

Oyster sauce

 

Tagliolini di semola di Saragolla [grano antico]

“30 tuorli” alla Pescatora,

salsa ristretta di crostacei

Fresh home made Noodles with assorted fish & seafood,

crustacean reduced sauce  

 

Lucioperca del Lago Maggiore alle erbe,

soffice di castagne e broccoletti ripassati

Pikeperch from Lake Maggiore with sautéed broccoli,

on a soft chestnut purée

 

Dessert

 

Vino consigliato con questo Menù:

Arneis d.o.c. “Terre Alfieri”

Azienda Agr. Pescaja – Cisterna dìAsti - € 24,00


 

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di Entrata

 

C R U D O    € 22

Selezione di Crudi dal Pescato di Mare,

vinaigrette alla soia e

misticanza invernale                                                           

Assorted Assiette of raw fish, soy-vinaigrette and fresh salads

 

Sauté di Mare"    14 

Cuore di carciofo, Triglia e Calamaretti scottati,

vellutata di Ostriche

Sautéed artichoke, red Mullet and Squid, Oyster sauce

 

Insalata di Crostacei    22

Astice e Gamberi a vapore, conditi

con puntarelle, finocchietto e agrumi

Steamed Lobster & Prawn salad with turnip tops, fennel, citrus fruits

 

Il Territorio    14

Battuto di Fassone piemontese a coltello

con fungo Porcino nella nostra conserva sott’olio

Piedmontese raw beef Tartare,

with our home made mushroom-in-oil

> REGIONAL APPETIZER

 


Pasta & Riso

 

Risotto     14

Risotto mantecato al Bettelmatt,

con polvere di Prosciutto ossolano

e pere caramellate

Risotto with Bettelmatt-cheese,

chopped mountain Ham, caramelized pear

 

Linguine    14                         

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

con Bottarga di Tonno e cimette di rapa, leggermente piccanti

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

Pasta “Linguine” (flat Spaghetti) “SenatoreCappelli”

with Tuna Roe and turnip greens, slightly spicy

 

Tagliolini    14

Tagliolini di semola di Saragolla  [grano antico]

"30 tuorli" alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei

Fresh home made Noodles

with assorted fish & seafood,

crustacean reduced sauce

 

Ravioli    14

Tipici Ravioli del “Plin” fatti a mano, ai tre arrosti,

conditi con il loro sugo ristretto

Traditional Piedmontese hand made meat Ravioli,

seasoned with their reduced meat sauce

 


Secondi Piatti

 

Rombo    19

Scaloppa di Rombo al tegame con patate e carciofi novelli

Pan-fried slice of Turbot fish with roast potatoes and artichokes

 

Zuppa di Pesce    20

La nostra Zuppa di Pesce, in guazzetto Livornese

Assorted fish Chowder, “Livornese” style

 

Lucioperca    19

Lucioperca del Lago Maggiore alle erbe,

soffice di castagne e broccoletti ripassati

Pikeperch from Lake Maggiore with sautéed broccoli,

on a soft chestnut purée  

 

"Brasato"    19

“Cappello del prete” in lenta cottura,

brasato al Nebbiolo, trifolata di funghi

Beef Stew, slowly-braised in red wine “Nebbiolo”,

served with fresh miushrooms

 

coperto / cover charge  € 2

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

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