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Prima di ogni cosa, siate  BENVENUTI!

We welcome you at our Ristorante Vecchia Arona!

 

Gabriele e Sabrina Carbonati con tutto lo Staff

 

La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità.

La nostra Cucina Mediterranea propone il Pescato di Mare, affiancato anche dal Pesce del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti.

Ma siamo pur sempre Piemontesi…! Secondo la stagionalità, amiamo anche preparare Piatti con i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati.

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti a mano con farine biologiche certificate e macinate a pietra. 

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre. 

 

I Menù del Ristorante sono disponibili anche per ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO nei giorni di apertura del ristorante. esclusi i Primi Piatti, per i quali possiamo fornire il sugo o condimento per preparare il piatto a casa.

 

Negli alimenti e nelle bevande da noi preparati e serviti,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati  ALLERGENI.

VI PREGHIAMO DI SEGNALARE AL NOSTRO STAFF QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA,

un nostro responsabile o incaricato è a vostra disposizione per fornirvi, su richiesta, ogni

supporto e l'apposita documentazione aggiuntiva.

Please report to our staff any allergy or food / beverage intolerance

 

Nella pagina dedicata, trovate l’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE n. 1169/2011 – “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.


Menù Degustazione     € 45

 

Crêpe di ceci con ripieno di Baccalà mantecato,

Gamberi a vapore

Steamed Prawns and Crêpe of chickpea flour

stuffed with creamed Cod Fish

 

Spaghetti “alla chitarra” fatti a mano,

passata di borlotti freschi e Bottarga

Fresh home made square Spaghetti,

fresh bean cream and Bottarga (Roe)  

 

Spigola “all’acqua pazza”, pomodorino confit,

soffice di patate nuove al limone

Sea Bass, cooked in its fish broth,

pot-herbs, cherry tomatoes,

with lemon-scented potato purée

 

Dessert

 

Vino consigliato con questo Menù:

Erbaluce di Caluso d.o.c.g. “Primavigna”

Cantine Crosio, Az. R. Crosio - Candia Canavese

€ 22,00


I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di Entrata

 

C R U D O    € 22

Selezione di Crudi dal Pescato di Mare,

vinaigrette alla soia                                                            

Assorted Assiette of raw fish, soy-vinaigrette

 

Ricciola “in Panzanella”    20

Ricciola marinata e “Panzanella” di pane al pomodoro,

emulsione ai Ricci di Mare

Marinated Amberjack and “Panzanella”

(bread-in-tomato), Sea Urchin reduced sauce

 

Crêpe  &  Gamberi    16

Crêpe di ceci con ripieno di Baccalà mantecato,

Gamberi a vapore

Steamed Prawns and Crêpe of chickpea flour

stuffed with creamed Cod Fish

 

Il Territorio    16

“Tonno” di Coniglio con la nostra “giardiniera”

di verdure estive, chips di pane alle nocciole

Typical Rabbit “Tuna” with our home made

vegetable “giardiniera”, toasted hazelnut bread

> REGIONAL APPETIZER

 


Pasta & Riso

 

Risotto    15

Risotto mantecato alla Toma d’alpeggio,

con polvere di Prosciutto ossolano e pere disidratate

Risotto with Toma-cheese, chopped mountain raw Ham, dried pear

 

Linguine    16

Linguine monograno “senatore Cappelli” alla Pescatora,

salsa ristretta di crostacei al profumo di agrumi

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

Flat Spaghetti “SenatoreCappelli” with assorted

fish & seafood, citrus-scented crustacean reduced sauce

 

“Pasta e Fagioli”    15

Spaghetti  “alla chitarra”  fatti a mano,

passata di borlotti freschi e Bottarga

Fresh home made square Spaghetti,

fresh bean cream and Bottarga (Roe)

 

Ravioli    16

Tipici Ravioli del “Plin” di pasta fresca, ai tre arrosti,

conditi con il loro sugo ristretto, Porcini, Finferli e noci

Traditional Piedmontese hand made meat Ravioli,

seasoned with their reduced meat sauce, mushrooms and walnuts

 


Secondi Piatti

 

Spigola    20

Spigola “all’acqua pazza”, pomodorino confit,

soffice di patate nuove al limone

Sea Bass, cooked in its fish broth, pot-herbs,

cherry tomatoes, with lemon-scented potato purée

 

Zuppa di Pesce    20

La nostra Zuppa di Pesce, in guazzetto Livornese

Assorted fish Chowder, “Livornese” style

 

Lucioperca    20

Lucioperca del Lago Maggiore dorato in padella

con funghi e Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto

[Presidio Slow Food]

Pan-fried Pikeperch, caught in Lake Maggiore,

with mushrooms and local sweet onion

 

Spallotto di Vitello    20

Spallotto di Vitello, cotto a bassa temperatura,

con peperoni di Cuneo arrosto, pane all’acciuga

Veal Shoulder, slowly-cooked at low temperature,

with roasted Piedmontese peppers, anchovy-flavoured bread

 

pane, coperto e servizio/service charge  € 3,00

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine. Alcune materie prime possono essere reperite e conservate surgelate a -20°, per garantirvi la reperibilità quotidiana di tutti gli ingredienti per ciascuna pietanza.

 

 

 

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