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Prima di ogni cosa, siate  BENVENUTI!

We welcome you at our Ristorante Vecchia Arona!

 

Gabriele e Sabrina Carbonati con tutto lo Staff

 

La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità.

La nostra Cucina Mediterranea propone il Pescato di Mare, affiancato anche dal Pesce del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti.

Ma siamo pur sempre Piemontesi! Secondo la stagionalità, amiamo anche preparare Piatti con i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati.

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti a mano con farine biologiche certificate e macinate a pietra. 

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre. 

 

I Menù del Ristorante sono disponibili anche per ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO nei giorni di apertura del ristorante. esclusi i Primi Piatti, per i quali possiamo fornire il sugo o condimento per preparare il piatto a casa.

 

Negli alimenti e nelle bevande da noi preparati e serviti,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati  ALLERGENI.

VI PREGHIAMO DI SEGNALARE AL NOSTRO STAFF QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA,

un nostro responsabile o incaricato è a vostra disposizione per fornirvi, su richiesta, ogni

supporto e l'apposita documentazione aggiuntiva.

Please report to our staff any allergy or food / beverage intolerance

 

Nella pagina dedicata, trovate l’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE n. 1169/2011 – “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.


Menù Degustazione     € 45

 

Seppia al vapore, Bottarga,

insalatina di puntarelle

Steamed Cuttlefish, Bottarga (Roe),

chicory top salad

 

Tagliolini di semola di Saragolla “30 tuorli”

alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei

al profumo di agrumi

Fresh home made Noodles with assorted fish & seafood,

citrus-scented crustacean reduced sauce  

 

Ricciola al tegame, carciofo, patata fondente,

emulsione di Ostriche

Pan-fried Amberjack, sautéed artichoke, potato,

Oyster sauce

 

Dessert

 


I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di Entrata

 

C R U D O    € 25

Selezione di Crudi dal Pescato di Mare,

vinaigrette alla soia

Assorted Assiette of raw fish, soy-vinaigrette

 

Seppia    16

Seppia al vapore, Bottarga, insalatina di puntarelle

Steamed Cuttlefish, Bottarga (Roe),

chicory top salad

 

Insalata di Crostacei    24

Insalata di Astice e Gamberi

conditi con finocchietto e arance

Lobster & Prawn salad

seasoned with fennel and orange

 

Il Territorio    16

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

Bettelmatt dell’Alta Formazza e nocciole,

il peperone nella nostra conserva agrodolce

Piedmontese raw beef Tartare, typical alpine Bettelmatt cheese,

hazelnuts, our home made sweet-and-sour pepper

REGIONAL APPETIZER

 


Pasta & Riso

 

"PANISCIA DI LAGO"    16

La NOSTRA rivisitazione del classico Risotto di Novara,

accompagnato dal pescato del Lago Maggiore

Typical local Risotto with beans, vegetables and Lake fish

 

Maccheroncini    16

Maccheroncini di farro con Baccalà

e cimette di rapa, pane all’acciuga

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

Spelled flour Pasta “Maccheroncini” with Cod fish

and turnip greens, anchovy-flavoured bread

 

Tagliolini    16

Tagliolini di semola di Saragolla [grano antico]

“30 tuorli”

alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei al profumo di agrumi

Fresh home made Noodles with assorted fish & seafood,

citrus-scented crustacean reduced sauce

 

Ravioli    16

Ravioli fatti a mano, con ripieno di patata montata al Bra tenero,

conditi con fondo leggero di vitello e scaglie di Bra stagionato

Hand made Ravioli, stuffed with Bra-cheese fondue in mashed potatoes,

seasoned with light veal reduced sauce and Bra flakes

 


Secondi Piatti

 

Ricciola    20

Scaloppa di Ricciola al tegame, carciofo,

patata fondente, emulsione di Ostriche

Pan-fried slice of Amberjack, sautéed artichoke,

potato, Oyster reduced sauce

 

Zuppa di Pesce    20

La nostra Zuppa di Pesce, in guazzetto Livornese

Assorted fish Chowder, “Livornese” style

 

Lucioperca    20

Lucioperca del Lago Maggiore,

polentina Walser, verza e funghi Cardoncelli

Pikeperch, caught in Lake Maggiore,

typical “polenta” (corn flour porridge),

savoy-cabbage and cardoncelli mushrooms

 

Anatra    20

L’Anatra nei tre modi, con flan di zucca e salsa all’arancia:

- Il Petto “al punto rosa” (cotto lentamente a bassa temperatura)

- La Coscia glassata al forno

- Il suo Pâté

Duck in three ways, with pumpkin flan and orange sauce:

- Breast, slowly-cooked at low temperature

- Roast Leg

- Pâté

 

pane, coperto e servizio/service charge  € 3

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine. Alcune materie prime possono essere reperite e conservate surgelate a -20°, per garantirvi la reperibilità quotidiana di tutti gli ingredienti per ciascuna pietanza.

 

 

 

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