Riposo settimanale

La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità. La nostra Cucina Mediterranea è curata dallo Chef Gabriele, che racconta, nei piatti del suo menù, tutta l’esperienza raccolta negli anni nelle diverse regioni italiane e nelle località di mare. I sapori di queste cucine sono resi attuali dalla modernità nelle cotture e nella presentazione. Il pesce di mare è affiancato anche dal pescato del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti. Ma siamo sempre Piemontesi…! Seguendo la stagionalità, amiamo valorizzare i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati. Il Pane e la focaccia sono a lievitazione naturale e utilizziamo il nostro Lievito Madre. Le Paste fresche e i Ravioli sono orgogliosamente prodotti a mano con farine biologiche certificate macinate a pietra di grani piemontesi o italiani.

S i comunica che il varco elettronico ZTL per Piazza del Popolo e Lungolago Corso Marconi sarà attivato dal 22 febbraio 2025 nelle giornate di sabato e domenica, dalle ore 19.00 del sabato alle 24.00 della domenica. Da venerdì 18 aprile 2025 a lunedì 29 settembre 2025 la ZTL sarà attiva con i seguenti orari: – dal lunedì al giovedì dalle ore 19.00 alle ore 6.00 successivo – dal venerdì dalle ore 19.00 alle ore 6.00 del lunedì successivo – giorni festivi infrasettimanali dalle ore 7.00 alle ore 24.00 tutto il giorno