Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

Sapori, Profumi e Colori  di  Mare    € 16,00

- Assortimento con cinque assaggi a base di pesce di Mare -

 

CRUDO    € 20,00

Selezione di crudi dal pescato del giorno,

vinaigrette alla soia

 

Baccalà    € 13,00

Insalata di Baccalà su soffice di patate all’olio evo

e cannolo croccante con Baccalà mantecato

 

Polpo    € 13,00

Polpo arrosto con sauté di baccelli primaverili

e salsa di ostriche
 

Il Territorio    € 14,00

Vitello Tonnato tradizionale Piemontese

e Battuto di Salsiccia di Bra

con la nostra “giardiniera” fatta in casa


Pasta & Riso

Risotto     € 13,00

Risotto con piccoli ortaggi e ragù di Petto d’Anatra

sfumato al Ghemme

 

Gnocchetti    € 13,00

Gnocchetti di patate, conditi con battuto di Cappesante

e passata di fave

 

Ravioli    € 13,00

Ravioli fatti a mano con farina di segale,

ripieno di Persico e Salmerino leggermente affumicato,

spinacino novello

 

Stringhe    € 13,00

“Stringhe” monograno “Senatore Cappelli”

alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei

[PASTIFICIO Regina dei Sibillini, Fermo]


Secondi Piatti

Pescatrice    € 18,00

Pescatrice in guazzetto Livornese 

-  “come un Caciucco”  -

 

Lucioperca    € 18,00

“Saltimbocca” di Lucioperca del Lago Maggiore

con prosciutto di Cuneo d.o.p. e salvia

 

PESCATO  del  GIORNO    € 18,00

Pesce di Mare, secondo disponibilità del Mercato e arrivi giornalieri

cotto al forno o a piacere - Lasciatevi consigliare...!

– PER  MIN. 2  PERSONE

 

Agnello    € 18,00

Agnello, cotto a bassa temperatura,

con galletta di patate e scalogno caramellato

 

Fassone    € 18,00

Fracosta di Fassone con patate e asparagi,

riduzione al Gattinara


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE