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LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

C R U D I T É E S   di  Mare:

- Selezione di Crudi dal pescato di Mare,

vinaigrette alla soia     € 22,00

- Crudo di Crostacei - Mediterraneo:

2 Mazzancolle + 2 Gamberi Rossi + 1 Scampo      € 14,00

 

"Catalana"    € 20,00 

Insalata di Astice, Gamberi e Mazzancolle alla “Catalana”,

conditi con sedano, pomodoro e cipolla rossa

 

I Tonnati    € 14,00

Tonno rosso al vapore  e  magatello di Vitello

cotto a bassa temperatura

- in salsa Tonnata all’antica maniera piemontese -

 

Il Territorio    € 14,00

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

con la nostra “giardiniera” fatta in casa  

e Robiola tre latti “Alta Langa”

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto ai pistilli di zafferano di Sizzano,

con fiori di zucca e piccoli ortaggi estivi

- AZIENDA AGRICOLA RITA SALA, SIZZANO (NOVARA) -

 

Linguine    € 14,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

con ragoût di Pescatrice, zucchine liguri

e pesto leggero di basilico

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

 

Tagliolini    € 14,00

Tagliolini di Saragolla  [semola di grano antico]

alla “Pescatora”, salsa ristretta di crostacei

 

Ravioli alla "Norma"   € 14,00

Ravioli fatti a mano, con ripieno di melanzana arrosto e

Ricotta di Bufala, conditi con pomodoro fresco

e scaglie di Ricotta stagionata

 


Secondi Piatti

 

Rombo    € 18,00

Scaloppa di Rombo alle erbe aromatiche,

soffice di cannellini, orto estivo

 

Zuppetta    € 18,00

Zuppetta di Pescato di Mare in guazzetto Livornese

 

Salmerino    € 18,00

Salmerino alpino sfilettato, dorato alle mandorle

fiore di zucca croccante

 

Scottona    € 18,00

Ventaglio di Scottona (manzo) al Tartufo nero

patata arrosto e flan di spinacini

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra.

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro LIEVITO MADRE.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

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