Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

CRUDO    € 20,00

Selezione di crudi dal pescato di Mare

vinaigrette alla soia

 

Spada    € 14,00

Carpaccio di Spada scottato

con puntarelle e agrumi

 

Sauté di Mare    € 16,00

Polpo, Capesanta e Calamaro rosolati,

su soffice di castagne

 

Il Territorio    € 14,00

Petto d’Anatra al “rosa” con il suo Pâté,

misticanza invernale al balsamico


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto alla crema di zucca

con fonduta di Bettelmatt e castagne

 

Gnocchetti    € 14,00

Gnocchetti di segale e patate alla Pescatora,

salsa ristretta di crostacei

 

Linguine    € 14,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli” 

con alici, Bottarga e cime di rapa

[PASTIFICIO Felicetti, Predazzo]

 

Ravioli    € 14,00

I classici piemontesi ai tre arrosti

- Antica ricetta della “Vecchia Arona” -


Secondi Piatti

 

Baccalà    € 18,00

Trancio di Baccalà con cavolo nero

e polenta morbida della colonia Walser

 

Rombo    € 18,00

Scaloppa di Rombo al tegame

con patate e carciofi novelli

 

Triglia    € 18,00

Triglia sfilettata con battuto di erbe e aromi mediterranei

al mortaio, con broccolo "fiolaro" doce di Creazzo

 

"Brasato"    € 18,00

“Cappello del prete” cotto a bassa temperatura,

brasato al Gattinara, con il suo contorno

 


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE