Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della Carta

 

Piatti di entrata

Sapori, Profumi e Colori  di  Mare    € 16,00

- Cinque assaggi di pescato, secondo gli arrivi giornalieri -

 

CRUDO    € 20,00

Selezione dal pescato del giorno, vinaigrette alla soia

 

Baccalà    € 13,00

Insalata invernale con Baccalà al vapore,

topinambur, puntarelle e agrumi

 

Polpo    € 13,00

Polpo arrosto con schiacciata di patate,

castagne e nocciole
 

Il Territorio    € 14,00

Battuto di Fassone piemontese a coltello con mela verde,

morbido di Toma di Piode gratinato


Pasta & Riso

Risotto     € 13,00

Risotto alla zucca con fonduta di Bettelmatt

e Speck di San Cassiano croccante

 

Tagliolini    € 13,00

Tagliolini di farina di Riso “venere”

con Salmerino affumicato del Lago Maggiore

e porri fondenti

[prodotti tipici esclusivi del territorio]

 

Ravioli    € 13,00

I classici piemontesi ai tre arrosti  

- Antica ricetta della Vecchia Arona -

 

“Mesciüa”   € 13,00

Tipica Zuppa dei pescatori liguri con cereali,

legumi e pescato di Mare

 

Bavette    € 13,00

Bavette monograno "Senatore Cappelli"

al ragù di pesce Spada

 e cime di rapa leggermente piccanti

[Pastificio Felicetti, Predazzo]


Secondi Piatti

Rombo    € 18,00

Scaloppa di Rombo con patate e carciofi arrosto

 

Sogliola    € 18,00

Sogliola sfilettata con ortaggi invernali, salsa olandese

 

Pescatrice    € 18,00

Pescatrice al tegame, polenta della colonia Walser

e radicchio tardivo di Treviso

 

Anatra    € 18,00

Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura,

glassato all’arancia

 

Guanciale    € 18,00

Guancia di Manzo in lenta cottura, brasata al Gattinara


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE