Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

C R U D O    € 22,00

Selezione di Crudi dal pescato di Mare,

vinaigrette alla soia

 

"Orto & Mare"    € 14,00 

Gambero, Polpo e Calamaro

su soffice di carote e misticanza novella

 

Baccalà    € 14,00

Baccalà al vapore, peperoni dolci arrostiti,

salsa delicata all’acciuga

 

Il Territorio    € 14,00

Punta di Vitello - cotta a bassa temperatura -

con Porcini, nocciole e la nostra “giardiniera” fatta in casa

 

Bettelmatt & Porcini    € 14,00

Flan di Bettelmatt della Val Formazza

con frittura di Porcini croccanti

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto mantecato con Toma ossolana d’alpeggio,

con pere caramellate e gocce di Balsamico

- ACETAIA SAN GIACOMO, CAMPAGNOLA EMILIA -

 

Linguine    € 14,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

 

Gnocchetti    € 14,00

Gnocchetti di segale e patate con Lavarello affumicato

del nostro Lago e cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto

[PRESIDIO SLOW FOOD]

 

Ravioli alla "Cacciatora"   € 14,00

Ravioli fatti a mano, con ripieno di spezzatino

alla “cacciatora”, conditi con il suo sugo,

funghi Porcini e piccole verdure

 


Secondi Piatti

 

Ricciola    € 19,00

Scaloppa di Ricciola con trifolata di Finferli

 

Zuppetta    € 19,00

Zuppetta di Pescato di Mare in guazzetto Livornese

 

Quaglia e Capesante    € 20,00

Petto di Quaglia e Capesante rosolati, soffice di cavolfiore,

chips di Prosciutto crudo ossolano

 

Coniglio    € 19,00

Il Coniglio nei tre modi, con patate della vendemmia:

> La Coscia cotta lentamente a bassa temperatura

> Il Carré arrosto, farcito alle erbe    > Il suo Pâté

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra.

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro LIEVITO MADRE.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

LA CARTA DEL MESE