Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

CRUDO    € 20,00

Crudo di Ricciola e Scampi,

con insalatina di puntarelle

 

Spada & Baccalà    € 14,00

Scottato di Spada e Baccalà,

con misticanza e agrodolce agli agrumi

 

Sauté di Mare    € 14,00

Polpo e Calamaro rosolati su sformato di broccoletti,

emulsione ai Frutti di mare (molluschi da conchiglia)

 

Il Territorio    € 14,00

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

cremoso di Robiola a tre latti “Alta Langa” e acciuga

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto con bocconcini di Coniglio,

profumato al rosmarino

 

Linguine    € 14,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

con cime di rapa e Ricci di Mare

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

 

Tagliolini    € 14,00

Tagliolini di Saragolla  [semola di grano antico]

alla “Pescatora”, salsa ristretta di crostacei

 

Ravioli    € 14,00

Ravioli di farina di farro

con ripieno di Anatra all'aroma di arancia

 


Secondi Piatti

 

Spigola    € 18,00

Trancio di Spigola, cotto sulla pelle,

con patate e carciofi

 

Zuppetta di Scoglio    € 18,00

Triglia, Scorfano e Gallinella di Mare sfilettati,

in guazzetto Livornese

 

Salmerino    € 18,00

Scaloppa di Salmerino alpino,

millefoglie di patate e bietole arcobaleno

 

Scottona    € 18,00

Lombata di Scottona (manzo),

scalogni caramellati e riduzione al Gattinara

 


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra. Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

LA CARTA DEL MESE