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Prima di ogni cosa, siate i  “Benvenuti”!

We welcome you at our Ristorante Vecchia Arona!

 

Gabriele e Sabrina Carbonati con tutto lo Staff

 

La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità.

La nostra Cucina Mediterranea propone il Pescato di Mare, affiancato anche dal Pesce del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti.

Ma siamo pur sempre Piemontesi…! Secondo la stagionalità, amiamo anche preparare Piatti con i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati.

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti a mano con farine biologiche certificate e macinate a pietra. 

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro Lievito Madre. 

 

Negli alimenti e nelle bevande da noi preparati e serviti,

possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati  ALLERGENI.

VI PREGHIAMO DI SEGNALARE AL NOSTRO STAFF QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA,

sapremo fornirvi ogni supporto o informazione aggiuntiva.

Please report to our staff any allergy or food / beverage intolerance

 

Nella pagina dedicata, trovate l’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE n. 1169/2011 – “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.


Menù Degustazione     € 40

 

Gambero, Polpo, Seppia e Calamaro

su passatina di carote e misticanza

Shrimp, Octopus, Cuttlefish and Squid

on a soft carrot purée and fresh vegetables

 

“Plin” di Lago, di farina di farro,

con Bottarga di pesce Persico

Hand made spelt flour Ravioli, stuffed with Lake fish

with Perch fish Bottarga (roe)

 

Scaloppa di Rombo con battuto di erbe e aromi

mediterranei al mortaio e caponata di ortaggi estivi

Slice of Turbot fish with chopped Mediterranean

pot-herbs, vegetable “caponade”

 

Dessert

 

Vino consigliato con questo Menù:

Erbaluce di Caluso d.o.c.g. “Primavigna”

Cantine Crosio di R. Crosio – Candia Canavese - € 20,00


 

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di Entrata

 

C R U D O    € 22

Selezione di crudi dal Pescato di Mare,

vinaigrette alla soia

Assorted Assiette of raw fish with soy-vinaigrette

 

"Orto & Mare"    € 14 

Gambero, Polpo, Seppia e Calamaro

su passatina di carote e misticanza

Shrimp, Octopus, Cuttlefish and Squid

on a soft carrot purée and fresh vegetables

 

Baccalà    € 14

Insalata di Baccalà alla mediterranea

(con pomodorini, olive di Taggia, basilico, pinoli)

Cod fish salad in Mediterranean flavours

(tomato, Ligurian olives, basil, pine nuts)

 

“Catalana”    € 22

Astice, Gamberi e Scampi alla “Catalana”,

conditi con sedano, pomodoro e cipolla rossa

Steamed Lobster, Prawns & Scampi

seasoned with celery, tomato & red onion

 

Il Territorio    € 14

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

tipico magatello di Vitello in salsa tonnata,

Peperone di Cuneo arrostito

Piedmontese beef Tartare, typical “Vitello Tonnato”,

roast Pepper from Cuneo

> REGIONAL APPETIZER

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14

Risotto alla “Pescatora”, cotto nel ristretto di crostacei

Risotto with fresh fish and seafood, crustacean reduced broth

 

Linguine     € 14                         

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

alla Carbonara di Calamaretti

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

Flat Spaghetti “SenatoreCappelli”, sauce “Carbonara” of Squids                         

 

Gnocchetti    € 14

Gnocchetti di patate nuove, salsa di

zucchine "trombetta", concentrato di pomodori maturi

e scaglie di Pecorino

Hand made new potato Gnocchi (dumplings),

sauce of Ligurian zucchini, drops of reduced

tomato sauce and flakes of Pecorino-cheese

 

Ravioli   € 14

Tipici Ravioli del “Plin”, di farina di farro,

con ripieno di pesci di Lago e Bottarga di pesce Persico

Hand made spelt flour Ravioli, stuffed with Lake fish

with Perch fish Bottarga (roe)

 


Secondi Piatti

 

Rombo    € 19

Scaloppa di Rombo con battuto di erbe

e aromi mediterranei al mortaio e caponata di ortaggi estivi

Slice of Turbot fish with chopped Mediterranean

pot-herbs, vegetable “caponade”

 

Zuppa di Pesce    € 20

La nostra Zuppa di Pesce, in guazzetto Livornese

Assorted fish Chowder, “Livornese” style

 

Frittura    € 19

Frittura croccante di pesci d’acqua dolce

(Persico, Lucioperca, Salmerino),

accompagnata dalla nostra “giardiniera” fatta in casa

Crispy deeply-fried Lake fish (Perch, Pikeperch, Char),

with our home made vegetable “giardiniera”  

 

Scottona    € 20

Sottofiletto di Scottona (manzo), cotto al punto “rosa”

a bassa temperatura e rosolato, con primizia di Finferli

e la sua riduzione

Young beef Sirloin, slowly-cooked at low temperature and roast, with chanterelle mushrooms,

reduced meat sauce

 

coperto / cover charge  € 2

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

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