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LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

C R U D O    € 22,00

Selezione di crudi dal Pescato di Mare,

vinaigrette alla soia

 

Seppie    € 14,00 

Insalata di Seppie al vapore e misticanza invernale,

bagna caôda leggera

 

Sauté di Mare    € 18,00

Cappesanta e Gamberi al tegame, cuore di carciofo,

emulsione alle Ostriche

 

Il Territorio    € 14,00

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

chips di segale, cremoso di formaggio

“Oro” della Val Formazza

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto “Cacio & Pepe” con gocce di Balsamico

d.o.p. tradizionale

- ACETAIA SAN GIACOMO, CAMPAGNOLA EMILIA -

 

Spaghetto  ”Verrigni”     € 14,00                         

Spaghetto affumicato con ragoût di Pescatrice e ceci

- ANTICO PASTIFICIO VERRIGNI, ROSETO DEGLI ABRUZZI -

 

Tagliolini    € 16,00

Tagliolini di pasta fresca fatti in casa ai Crostacei,

con il loro sugo ristretto

 

Ravioli   € 14,00

Ravioli di grano saraceno fatti a mano,

con ripieno di patata montata al Bettelmatt e bietoline

 


Secondi Piatti

 

Rombo    € 19,00

Scaloppa di Rombo al tegame, verza e Vongole veraci

 

Zuppa di Pesce    € 20,00

Zuppetta con Pesci di scoglio, Calamaro e Gambero

in guazzetto Livornese

 

“Baccalà  in  alpeggio”    € 19,00

Trancio di Baccalà con polenta della colonia Walser,

fondutina di Toma d’alpeggio

 

Coniglio alla Ligure    € 19,00

Coniglio disossato e ripieno, glassato al forno,

agli aromi Liguri

(con patate arrosto, olive di Taggia, pinoli, trito di basilico)

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra.

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro LIEVITO MADRE.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

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