Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

CRUDO    € 18,00

Selezione di crudi dal pescato del giorno,

vinaigrette alla soia

 

"Catalana"    € 20,00

Insalata di Astice e Gamberi alla “Catalana”,

conditi con sedano, pomodoro e cipolla rossa

 

Orto  &  Mare    € 14,00

Purea soffice di carote novelle con Gamberi,

Baccalà, Polpo, Calamaro e piccoli ortaggi

 


"Tonno" di Coniglio    € 14,00

“Tonno” di Coniglio  [tipico antipasto piemontese]

con agrodolce di pesche settembrine e nocciole


Pasta & Riso

Risotto     € 13,00

Risotto al pomodoro San Marzano,

con emulsione di peperone di Carmagnola e spezie

 

Tagliolini    € 13,00

Tagliolini di farina di Riso “venere”

con Lavarello affumicato del nostro Lago

e cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto

[PRESIDIO SLOW FOOD]

>il riso venere è prodotto tipico Esclusivo del Novarese (Casalbeltrame)<

 

Stringhe    € 18,00

“Stringhe” monograno “Senatore Cappelli”

alla polpa di Granchio Reale, salsa ristretta di crostacei

[PASTIFICIO Regina dei Sibillini, Fermo]

 

Ravioli    € 13,00

I classici piemontesi ai tre arrosti

- Antica ricetta della “Vecchia Arona” -


Secondi Piatti

Spigola    € 18,00

Doppia scaloppa di Spigola e Gamberi,

su passata di cannellini

 

Guazzetto    € 18,00

Pescato di Mare e ceci, in guazzetto Livornese

- “come un Caciucco” -

 

Frittura    € 18,00

Frittura croccante di pesci d’acqua dolce

e piccole verdure

 

Agnello    € 18,00

Cosciotto di Agnello “pré salé” (cotto a bassa temperatura)

e Carré al “rosa”, patate della vendemmia

 


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE