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LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

 

CRUDO    € 22,00

Selezione di crudi dal pescato di Mare,

vinaigrette alla soia

 

"Panzanella"    € 14,00

Panzanella “scomposta” con Gamberi a vapore,

pomodoro, Burrata di Bufala di Cuneo d.o.p.,

cetriolo, chips di pane croccante 

 

Seppie  &  Piselli    € 14,00

La nostra versione del classico a base di

Seppia dell’Adriatico scottata con il suo Pâté,

e passata di piselli

 

Il Territorio    € 14,00

Battuto di Fassone piemontese a coltello,

scaglie di Castelmagno d.o.p. “Luigi Guffanti”,

maionese alle nocciole

 


Pasta & Riso

 

Risotto     € 14,00

Risotto con asparagi novelli,

cremoso di Robiola tre latti "Alta Langa" Luigi Guffanti,

mandorle tostate

 

Bavette    € 14,00

Bavette monograno “Senatore Cappelli” affumicate

con bottarga di Tonno e pane profumato al limone

- PASTIFICIO FELICETTI, PREDAZZO -

 

Gnocchetti    € 14,00

Gnocchetti di ceci e patate ai Frutti di Mare

(molluschi da conchiglia)

 

Ravioli    € 14,00

Ravioli di farro fatti a mano, con ripieno di erbette

e Ricotta Seirass, conditi con fave, Pecorino, pomodorini

 


Secondi Piatti

 

Spigola    € 18,00

Scaloppa di Spigola con asparagi

e battuto di erbe e aromi mediterranei al mortaio

 

Baccalà    € 18,00

Trancio di Baccalà, soffice di patate,

riduzione di Pesci di scoglio

 

Lucioperca    € 18,00

"Saltimbocca" di Lucioperca del Lago Maggiore

con Prosciutto di Cuneo d.o.p.

 

Agnello    € 18,00

Agnello “pré-salé” in due cotture:

- Cosciotto in lunga cottura a bassa temperatura

- Carré al “rosa”, con il suo fondo d’arrosto ristretto

 

I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine biologiche certificate e macinate a pietra.

Per il Pane utilizziamo, inoltre, il nostro LIEVITO MADRE.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria vigente, e ai sensi del Regolamento CEE n. 853/04, per esigenze di lavorazione e conservazione, alcuni alimenti ed il pesce servito crudo, vengono abbattuti a temperatura negativa all’origine.

 

 

 

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