Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

CRUDO    € 20,00

Selezione di crudi dal pescato di Mare

vinaigrette alla soia

 

Ricciola    € 14,00

Ricciola marinata alle spezie, insalatina di puntarelle,

emulsione delicata all’acciuga

 

Sauté di Mare    € 16,00

Polpo, Capesanta e Calamaro scottati,

su soffice di castagne

 

Il Territorio    € 14,00

Flan di Bettelmatt dell’Alpe Toggia (alta Val Formazza) e

battuto di Fassone piemontese a coltello,

con la nostra mostarda di mele cotogne


Pasta & Riso

Risotto     € 14,00

Risotto ai pistilli di zafferano

con ragoût di ossobuco in gremolata

 

Gnocchetti    € 14,00

Gnocchetti di segale e patate ai Pesci di scoglio,

salsa ristretta di crostacei

 

Linguine    € 14,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli” 

cacio, pepe e Bottarga

[PASTIFICIO Felicetti, Predazzo]

 

Ravioli    € 14,00

I classici piemontesi ai tre arrosti

- Antica ricetta della “Vecchia Arona” -


Secondi Piatti

Baccalà    € 18,00

Trancio di Baccalà con polenta morbida

della colonia Walser

e croccante di Prosciutto crudo ossolano

 

Salmerino    € 18,00

Scaloppa di Salmerino alpino in crosta di nocciole,

orto autunnale

 

Triglia    € 18,00

Triglia sfilettata con battuto di erbe e aromi mediterranei

al mortaio, con cime di rapa ripassate

 

Anatra    € 18,00

L’Anatra nei tre modi, con riduzione al “Gattinara”:

* Il Petto “al rosa” (cotto lentamente a bassa temperatura)

* La Coscia arrosto, glassata al forno    * Il Pâté

 


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE