Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

LA CARTA DEL MESE

I Piatti della nostra Carta

 

Piatti di entrata

CRUDO    € 20,00

Selezione di crudi dal pescato del giorno,

vinaigrette alla soia

 

Baccalà    € 13,00

Insalata di Baccalà agli aromi mediterranei  e

cannolo di peperone dolce arrostito con ripieno

di Baccalà mantecato

 

"I Tonnati"    € 13,00

Tonno rosso al vapore e magatello di Vitello

cotto a bassa temperatura

- in salsa Tonnata all’antica maniera piemontese -

 


Il Territorio    € 14,00

Carpaccio di Fassone piemontese,

mousse di Robiola a tre latti “Alta Langa”,

mela verde e misticanza estiva


Pasta & Riso

Risotto     € 13,00

Risotto con vellutata di melanzane alla mentuccia

e mozzarella di Bufala stracciata

 

Gnocchetti    € 13,00

Gnocchetti di farro e patate alle Vongole veraci

e pesto leggero di basilico

 

Ravioli    € 13,00

Ravioli fatti a mano con farina di segale,

ripieno di Persico e Salmerino leggermente affumicato,

spinacino novello

 

Linguine    € 13,00

Linguine monograno “Senatore Cappelli”

alla Pescatora, salsa ristretta di crostacei

[PASTIFICIO Felicetti, Predazzo]


Secondi Piatti

Spigola    € 18,00

Scaloppa di Spigola cotta sulla pelle,

ortaggi estivi, emulsione ai frutti di Mare

 

Lucioperca    € 18,00

Lucioperca del Lago Maggiore al tegame

con fiore di zucca del Vergante ripieno croccante

 

PESCATO  del  GIORNO    € 18,00

Pesce di Mare, secondo disponibilità del Mercato

e arrivi giornalieri, cotto al forno

- alla Ligure (con patate, olive di Taggia, pinoli,

pomodorini, basilico)

 

Scottona    € 18,00

Fracosta di Scottona (manzo) con trifolata di Finferli

 


I diversi tipi di Pane, le Paste fresche e i Ravioli sono prodotti da noi artigianalmente con farine macinate a pietra.

Dolci alla Carta di nostra produzione

Ampia Carta dei Vini del territorio e italiani - Bollicine francesi e italiane

 

 

LA CARTA DEL MESE