Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

Lunedì di Pasquetta

 

Pranzo Lunedì di Pasquetta 2023

 

Pre-Antipasto di "Benvenuto"

 

Tonno rosso a bassa temperatura

con guarnizioni e misticanze di primavera

- come una "Nizzarda" -

 

Ravioli di grano saraceno fatti a mano,

con ripieno di Ricotta Seirass e erbette,

conditi con fave e Pecorino

 

 Cosciotto di Agnello “pré-salé” agli aromi

con il suo fondo ristretto, millefoglie di patate, asparagi

(disponibile alternativa, sia di carne che di pesce, da comunicare alla prenotazione)

 

Dessert di Pasquetta

 

Caffé

 

Disponibile alternativa, sia di carne che di pesce,

per coloro che non gradiscono l'agnello,

oppure altre pietanze, da comunicare alla prenotazione

 

Prezzo del Menù:  €55 per persona - 

Sono compresi: acque minerali e caffé

 

 

 

Lunedì di Pasquetta