Seguici sui social

News & Menù

Torna indietro

Pranzo di Pasqua in riva al Lago

 

Santa  Pasqua  2019

 

I nostri Auguri con stuzzichino di "Benvenuto"

 

Tonno rosso scottato

con emulsioni e misticanze novelle

- come una "Nizzarda" -

 

Cuore di Carciofo alla mentuccia

con sauté di Gamberi e Calamaretti

 

Ravioli fatti a mano con erbette in foglia

e Ricotta Seirass, conditi con fave e pecorino

 

Agnello “pré-salé” in due cotture:

Il Cosciotto, cotto lentamente a bassa temperatura

Il Carré, rosolato alle erbe rupestri

orto di primavera

 

Il Dessert di Pasqua

 

Caffé e Colomba pasquale

 

Disponibile alternativa per coloro che non gradiscono

l'Agnello, oppure altre pietanze,

da comunicare alla prenotazione

 

Prezzo:  € 50,00 per persona -

Sono compresi: acque minerali e caffè

 

 

 

Pranzo di Pasqua in riva al Lago